浏览
支持

热度指数
樱桃社炼精术士后期任务做到要去深渊洞窟时,我在地图上发现深渊洞窟传送点没开,只有古城,但是古城过了就是吸血鬼boss,之后就是村庄烧毁,勇者在地牢轮X,然后主角就被魔剑黑化,跟队友干起来,走bad end 了?????我还有几个任务都没做呢,深渊洞窟进都进不去,是少了什么步骤吗

• 热度(21)
    • 康乐洗脚城
      康乐洗脚城   新生者 | 沙发
      日文版根本啃不动,抱歉了
    • seed9988
      seed9988   新生者 | 板凳
      等大佬来吧,日文啃不动
    • a63854438
      a63854438   新生者 | 地板
      不会日文 等大佬
    • 風後
      風後   新生者 | 5#
      没玩过,有汉化的吗
      1029754417   新生者 | 6#
      日文版的没法玩啊
    • coldust
      coldust   新生者 | 7#
      嗯 进度还没你快 先来留个名 看看有没有dalao解答
    • arcadiablack
      arcadiablack   金闪闪 | 8#
      邪恶度太高了,就是菜单界面有个绿色的小坏笑脸的那个的数值
    • 风涟漪
      风涟漪   新生者 | 9#
      这游戏没汉化吧,没汉化的游戏玩不了。
    • skull
      skull   新生者 | 10#
      arcadiablack 发表于 2019-7-16 21:03
      邪恶度太高了,就是菜单界面有个绿色的小坏笑脸的那个的数值

应该就是这个原因了,我是全任务的但是后面连深渊洞窟传送点都开不了我就有点疑惑了
    • hakuya
      hakuya   金闪闪 | 11#
      我都是直接下载大佬的存档的
    • ecliujin
      ecliujin   新生者 | 12#
      搜了一下生肉啊,我太菜了看不懂
    • 朱璃
      朱璃   新生者 | 13#
      和宝藏猎人克莱尔一样吧,只要你邪恶度过高就会提前结束游戏
    • 假面绅士
      假面绅士   新生者 | 14#
      没汉化 没玩过 道歉帮不了了
    • a6601034
      a6601034   新生者 | 15#
      我等汉化大佬来汉化再说吧,生肉太难啃了
    • qpzx89
      qpzx89   新生者 | 16#
      不知道 没汉化的连网上都没攻略
    • 刀口二郎
      刀口二郎   新生者 | 17#
      抱歉。。没有出汉化我也没玩
    • KJSGFUIAEYF
      KJSGFUIAEYF   新生者 | 18#
      等一手汉化,生肉啃不动
    • 爱丽丝威震天
      爱丽丝威震天   新生者 | 19#
      布吉岛
      轮x这么吃鸡的么
    • lxlxlx16
      lxlxlx16   新生者 | 20#
      坐等中文,贼想玩~
    12下一页
    温馨提示:
    本站所发布的一切汉化补丁和游戏资源来自网络,相关信息用于学习和研究目的,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24小时以内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该游戏,请支持正版。若有侵权情况请邮件与我们联系处理,我们会协助编辑或删除相关内容。

该内容的版权归© skull 所有!