今天早晨6点 突然想起过去做过的一个梦,可能与底特律变人这个游戏有关(我没玩过这个游戏)也没看过视频,只看过少量宣传。
这个梦的其中一段是这样的:我“底特律”作为一个警察中的特别谈判官,来到一个犯罪分子劫持人质的现场,现场是人质的家。我“底特律”看到了现场一片狼藉像拆家一般,之后走入卧室,只见犯罪男单手抱着人质女,用枪抵着人质的头,我“底特律”开始和犯罪分子沟通,试图说服犯罪分子放下枪自首,犯罪分子非常激动向我大声说话。

”因为是梦中我听不到声音,这时候我有点意识到是做梦了,因为一些个人原因,只要不是我恐惧的梦,我都不会轻易醒来“

我“底特律”和犯罪分子交涉了一会,犯罪分子突然开枪杀死了人质,我“底特律”异常愤怒,如机械战警般拿出武器枪杀了犯罪分子。

不过人质和犯罪分子都死了,我知道是做梦,所以我扭转了”时空“回到了“底特律”进屋時。

这次我“底特律”还是从一片狼藉的大厅走入了卧室,看到了犯罪分子和人质,我“底特律”没说二话直接拔枪,没想到犯罪分子也非常机敏的直接开枪杀死了人质,最后我“底特律”凭着非人之躯
解决了犯罪分子,可是没用和之前一样的结局。

我再次扭转”时空“,这次我“底特律”在卧室门口把枪先拿了出来,进入卧室直接枪杀了犯罪分子,不过也不行。警察不允许我“底特律”随便拔枪杀人,认为我“底特律”有问题了要销毁我“底特律”,无奈我只能再次扭转”时空“。
这次我“底特律”没拔枪,在卧室里乘犯罪分子大声说话之际,我“底特律”爆种了。
是的我控制梦境让“底特律”基因锁爆发,极限速度接近犯罪分子,没想到犯罪分子也爆发,我“底特律”和犯罪分子进入了超能战斗中,不幸又波及到了人质,人质因此而死。
我直接扭转”时空“回到开始,这次我“底特律”小心靠近犯罪分子,突然爆发抱住犯罪分子和他一起从窗户冲出去,从30多层楼掉下去,双双死亡..................

我不甘心“底特律”这样无奈死亡,这次我干涉梦境,让我“底特律”成为一个女人,准确来说,是一个佣人

-----------------------------------------------------------------------------其实这之中还有很多细节我想不起来了,其中一个是“底特律”进屋后眼睛可以看到一些信息化到资料,比如花瓶是怎么打碎的之类的分析。
第一次打这么多字,受不了了,如果有很多人想听后续,以后在说。

• 热度(32)
    • JOUSEN
      JOUSEN   游客 | 沙发
      底特律是三个主角都是人造人,两男一女分别是康纳,马库斯,卡拉。开始讲的是那些人造人如何突破系统限制成为一个有独立思考能力的‘“人”,马库斯是推动剧情,其他两个是受到马库斯的选择产生的主线的影响的故事。游戏里面你的选择不一样,每个人的结局都不一样,大体有和平结局和战争结局,和平结局是人造人和人类和平共处,战争结局就是人造人统治人类,你在游戏的选择不一样决定了每个主角的结局。水平有限,主要是懒的打太多字。
    • 提拉米
      提拉米   官方團 | 板凳
      可以写同人小说
    • 笑寒风
      笑寒风   新生者 | 地板
      文字太长,没有看完。
    • 爱丽丝威震天
      爱丽丝威震天   新生者 | 5#
      快,变成大波·浪,然后上演本子剧情
    • jackchuang
      jackchuang   新生者 | 6#
      网上一堆堆剧情视频吧
    • yang0011102
      yang0011102   新生者 | 7#
      梁非凡之底特律:吔人
    • 悲风OOO
      悲风OOO   新生者 | 8#
      额,好多字啊,不太想看
    • imhentai233
      imhentai233   新生者 | 9#
      可以直接看视频流程咯
    • fg4833700
      fg4833700   新生者 | 10#
      去B站看实况吧   
    • ychaai
      ychaai   新生者 | 11#
      所以你到底是来求游戏流程还是来写同人小说的.......................
    • lalala12450
      lalala12450   新生者 | 12#
      b站有很多实况视频   
    • 打水君
      打水君   新生者 | 13#
      字好多,你可以去网上看一下流程视频不就知道了
    • benas1985
      benas1985   新生者 | 14#
      短发妹子不错~~~~
    • 花谢花开人已逝
      花谢花开人已逝   新生者 | 15#
      可以去B站搜一下 有完整的剧情流程 然后看完补充一下你就能去写同人了
    • abx1998
      abx1998   新生者 | 16#
      文字太長,沒有看完。
    • mr099985
      mr099985   新生者 | 17#
      你應該可以直接去找實況就好 你是來發小說的嗎
    • wsazedsxrfdc
      wsazedsxrfdc   新生者 | 18#

我有想过写小说,奈何文笔不行还没耐心。
      我只是想水一贴而已.................另外这我的真实梦境
    • FFF10086
      FFF10086   新生者 | 19#
      底特律剧情分支好多的,感觉大佬你可以写同人小说了
      3081873915   新生者 | 20#
      文字太長,沒有看完。
    12下一页