浏览
支持

热度指数
看了论坛里帖子 都说重新下载就好了 我没开杀毒 重新下了3遍 用日本时区打开 管理员打开都不好用 就是牧场哪里出错

• 热度(22)
    • 夜雾幻葬
      夜雾幻葬   新生者 | 沙发
      三件套重装一下?
    • ctm007
      ctm007   新生者 | 板凳
      哪里出错了  截图一下啊
    • akirasaki
      akirasaki   新生者 | 地板
      不上图很难定位问题在哪儿的……麻烦截个图
    • 这也太难了
      这也太难了   新生者 | 5#
      也可能是安装路径的问题
      3081873915   新生者 | 6#
      哪裏出錯了  截圖一下啊
    • NOOBS10086
      NOOBS10086   晶灿灿 | 7#
      1 三件套出错
      2 运行库有问题
      3 日文字体
      我一般都是这么排查的(个人拙见)
    • zx1237410zx
      zx1237410zx   新生者 | 8#
      1 三件套出錯
      2 咝袔煊袉栴}
      3.放置路徑
    • KONGCHENGJI
      KONGCHENGJI   新生者 | 9#
      我也是牧场出错,一进左边房就出错
    • 味增湯
      味增湯   新生者 | 10#
      我遇到过这种情况    游戏文件中有文件名是日文的文件  有时这种文件从压缩包解压后,原本日文的文件名会变成乱码。。然后玩游戏的时候就会提示缺少文件
      用好压打开压缩包  好压有一个 设置“代码页”的功能   选择"日语(Shift-JIS)"后再解压 解压出来的文件名就正常了
    • xmiao1993
      xmiao1993   新生者 | 11#
      我之前一下楼就出错,重下了就好了
    • kkgbff
      kkgbff   新生者 | 12#
      兄dei,一樣欸,出錯到我遊戲都卸載了
    • Virsa
      Virsa   新生者 | 13#
      我记得我玩的时候倒是没出过问题
    • 伊塔库亚
      伊塔库亚   新生者 | 14#
      看你这样说应该都没有错 估计是三件套少了
    • kesve123
      kesve123   新生者 | 15#
      這遊戲問題真的多也修復了很多次 我就重下了三遍了 像下樓BUG  牧場BUG  戰鬥BUG  拿道貝BUG  反正很多問題還是存在阿
    • irwin
      irwin   新生者 | 16#
    • 沈清轩
      沈清轩   新生者 | 17#

三件套是什么啊 不太懂
    • 沈清轩
      沈清轩   新生者 | 18#
      ctm007 发表于 2019-2-12 19:52
      哪里出错了  截图一下啊

就是牧场哪里 地图出错 别的帖子的那个  我不会截。。
    • 沈清轩
      沈清轩   新生者 | 19#
      这也太难了 发表于 2019-2-12 20:25
      也可能是安装路径的问题

路径里没有中文的 全英文
    • 沈清轩
      沈清轩   新生者 | 20#
      irwin 发表于 2019-2-13 10:34

12下一页

该内容的版权归© 沈清轩 所有!