各位大佬们 封緘のグラセスタ 的分辨率要怎么在进游戏之前调啊 我显示屏配置低 全屏就不兼容了

• 热度(21)
    • chun110123
      chun110123   新生者 | 沙发
      不太清楚,我用起来都正常,应该能调整
    • x5x58
      x5x58   新生者 | 板凳
      7 天前
      下载了还没玩,水个回复
    • woblitent
      woblitent   新生者 | 地板
      7 天前
      那就窗口化玩吧,顺带进游戏第一次记得初始化设置
    • htgs
      htgs   新生者 | 5#
      7 天前
      下载了还没有完+1
    • 空太姆
      空太姆   新生者 | 6#
      7 天前
      我一般遇到这种事都是不用全屏改成窗口
    • hakuya
      hakuya   新生者 | 7#
      7 天前
      woblitent 发表于 2019-2-13 00:05
      那就窗口化玩吧,顺带进游戏第一次记得初始化设置

就是不知道怎么改 一进去就是全屏 然后显示屏又不兼容
    • tears92
      tears92   新生者 | 8#
      7 天前
      这是昨天有人推荐的那款吧。。
    • hakuya
      hakuya   新生者 | 9#
      7 天前
      tears92 发表于 2019-2-13 00:40
      这是昨天有人推荐的那款吧。。

是有人问过的那个 我下了 然后发现打开之后 全屏进游戏 显示屏不兼容 又不会切窗口
    • wc15108
      wc15108   新生者 | 10#
      7 天前
      额、这个 我只知道打开以后的调法
    • jy47541227
      jy47541227   新生者 | 11#
      7 天前
      下載了看了下,然而我是沒有聲音
    • JJ963694752
      JJ963694752   新生者 | 12#
      7 天前
      我的是直接进游戏的
      107905476   新生者 | 13#
      7 天前
      没有Config.exe之类的设置文件吗,或者游戏里应该可以设置窗口化
    • happydaya
      happydaya   新生者 | 14#
      7 天前
      试试直接强制关闭游戏窗口
    • haishousha
      haishousha   新生者 | 15#
      7 天前
      第一次打开的时候一般都有次设置的
    • hakuya
      hakuya   新生者 | 16#
      7 天前
      107905476 发表于 2019-2-13 01:23
      没有Config.exe之类的设置文件吗,或者游戏里应该可以设置窗口化

并没有搜到这个文件
    • hakuya
      hakuya   新生者 | 17#
      7 天前
      haishousha 发表于 2019-2-13 03:19
      第一次打开的时候一般都有次设置的

我打开程序就是直接全屏进去了
    • hakuya
      hakuya   新生者 | 18#
      7 天前
      没事了 各位 没有转区  打开显示乱码我点了否跳过了设置 现在弄好了
    • 贝鲁卡
      贝鲁卡   新生者 | 19#
      7 天前
      不太清楚,我用起來都正常,應該能調整
    • hakuya
      hakuya   新生者 | 20#
      7 天前
      然后 能进游戏之后 打的时候就出错了
    12下一页

该内容的版权归© hakuya 所有!