跑去追五等分的漫画。
然后在评论区发现一个脑回路肥肠清奇的老哥。
这位老哥一开始就给在座的各位扣顶帽子。
“对于女主倒贴,大多数人已经忍了这个设定”

不啊,我不能忍啊,为什么没有小姐姐倒贴我啊。
欧诺类,岂可修,现充都爆炸吧。
但这是后宫漫啊,亚撒西就完事了啊,男主主动不就诚哥了嘛。

我一开始回复时也只针对了他吐槽后宫漫套路深。
然后这位老哥就开始说他懂后宫漫(不你不懂)。
并且抛开“后宫”跟我讲起了什么叫“恋爱”。

恋爱?
动漫中的恋爱不是满好感的青梅竹马就是亚撒西可以攻略的天降烧酒。
而你。。。为什么要在动漫中谈现实呢?

是现实不够残酷嘛?
春场不是马克思,不是来给你讲大道理的。
他只是个普通人,只想过平静的生活。

而这样是要恰饭滴。恰饭是要让漫画卖得出去滴。
现在就告诉你男主的感情向不就炸了嘛。
炸了还怎么炒股啊,怎么让人氪金买漫画啊。
不过想想完结以后春场可以靠卖四人份的刀片过日子还是不错滴啊。

随后他就跟另一个回复的朋友说
女主倒贴难道不生硬吗?不老土吗?

寻思着这孩子说来说去还是觉着后宫漫里“过分套路”

那么你为什么要点进来看呢?
点进来看又为什么要评论呢?
难道不觉得在后宫漫里一本正经吐槽套路深肥肠KY嘛?
空気を読まんかい!空気を!

之后他说这上面还有“恋爱”的标签啊。

emmm,没错,这是个是带“恋爱”标签的动漫。
可这是后宫向恋爱。
不是你要的那种男女主会正大光明对着A的纯爱漫。

况且。。。。。。。。
老虚还曾经告诉大家小圆是部治愈番。

这位老哥能接受爽文,不能接受女主倒贴的后宫。
但众所周知。
后宫是爽文的其中之一。

难道没意识到自己双标嘛。。。

他说一部恋爱番里悬疑要素过多。。。
这不废话嘛。

九年义务教育没有教你什么是“倒叙”的叙述手法吗。

。。。。。。
感觉12年宅龄的自己已经老了。
跟不上现在年轻人的脑回路了。

嘛,这位老哥分析五等分最近的剧情还是挺在理的。
一花突然黑化,五月蜜汁操作。
目前人设崩塌确实没得洗。
这是众所周知的。
和你吐槽后宫漫套路深有关系吗。
或许。。。
这孩子能够拯救世界。
FFF团需要这样的人才。

故事会就到这吧。
最后。
三玖天下第一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

• 热度(32)
      107905476   新生者 | 沙发
      三玖天下第一!!!
      然后下一波股票我买老师股!
      老师是天!!!
    • a121231234567
      a121231234567   新生者 | 板凳
      诚哥完全不叫主动吧。。
    • 毬毬毬
      毬毬毬   新生者 | 地板
      三玖天下第一!!!三玖天下第一!!!
      1003667194   晶灿灿 | 5#
      三玖天下第一!!!三玖天下第一!不接受反驳
    • cat8338916
      cat8338916   新生者 | 6#
      所以为何要去理论。。。
    • 破碎残阳
      破碎残阳   新生者 | 7#
      三玖天下第一!!!三玖天下第一!!!
    • 好大个的鸭梨
      好大个的鸭梨   新生者 | 8#
      就一精神分裂的,你为啥要去辩论
    • xiuka
      xiuka   新生者 | 9#
      和精神分裂的争论什么
    • qpzx89
      qpzx89   新生者 | 10#
      不必要理会,另外三玖天下第一
    • 王司白
      王司白   新生者 | 11#
      三玖天下第一!三玖天下第一!
    • star01
      star01   新生者 | 12#
      这么长  这不是广告贴吧
    • wasamixy
      wasamixy   新生者 | 13#
      书记天下第一!!不好意思走错片场了……
    • aq381609326
      aq381609326   新生者 | 14#
      对这种人看看就好 说服是不可能的
    • 无尽的华尔兹
      无尽的华尔兹   新生者 | 15#
      只能说明互联网已经普及到傻子中去了,顺便三玖天下第一(滑稽
    • xup6u6t
      xup6u6t   新生者 | 16#
      雙標仔需要有人去審判
    • FFF10086
      FFF10086   新生者 | 17#
      三玖天下第一。。。
    • 咸鱼大仙
      咸鱼大仙   新生者 | 18#
      三玖天下第一
      如果你喜欢五月 我们就是异父异母的亲兄弟了
    • 东走西顾
      东走西顾   新生者 | 19#
      不不不,我最奇怪的是这漫画到底哪里好看了
    • balanboom
      balanboom   新生者 | 20#
      后宫嘛 男主都得磨叽些 不然就等着腰斩或者真实腰斩了
    12下一页